Quando ho pubblicato la ricetta dell’arrosto ho promesso anche di pubblicare la ricetta delle chips di carote…
Un contorno facilissimo e ottimo, perché le carote rimangono dolci ma gustosissime!!
Tempo di preparazione: 15 minuti + 35 di cottura
Dosi per 4 persone
Ingredienti:
- 1kg di carote (sembrano tante ma non è così)
- olio e.v.o. q.b.
- sale q.b.
Preparazione:
- Lavare e pelare le carote.
- Tagliarle in 4 parti a bastoncino (per la lunghezza). Preriscaldare il forno a 200 gradi.
- Disporle su una teglia ricoperta da carta da forno.
- Condire con olio e sale (solo appena prima di infornarle, altrimenti il sale fa perdere acqua).
- Mettere in forno per 35 minuti.
- Gustare calde!!! Buon Appetito!!!
Pingback: Arrosto di vitello | un viaggio in cucina·
Ma è semplicissima, salutare e belle da vedere, Buono buono.
grazie 🙂
comodissima anche se hai tante cose da fare in poco tempo 😉
Pingback: Chips di barbabietole | un viaggio in cucina·