Chips di carote

Quando ho pubblicato la ricetta dell’arrosto ho promesso anche di pubblicare la ricetta delle chips di carote…

Un contorno facilissimo e ottimo, perché le carote rimangono dolci ma gustosissime!!arrosto

Tempo di preparazione: 15 minuti + 35 di cottura

Dosi per 4 persone

Ingredienti:

  • 1kg di carote (sembrano tante ma non è così)
  • olio e.v.o. q.b.
  • sale q.b.

Preparazione:

  1. Lavare e pelare le carote.
  2. Tagliarle in 4 parti a bastoncino (per la lunghezza). Preriscaldare il forno a 200 gradi.
  3. Disporle su una teglia ricoperta da carta da forno.
  4. Condire con olio e sale (solo appena prima di infornarle, altrimenti il sale fa perdere acqua).
  5. Mettere in forno per 35 minuti.
  6. Gustare calde!!! Buon   Appetito!!!

arrosto e chips di carote

Annunci

4 risposte a “Chips di carote

  1. Pingback: Arrosto di vitello | un viaggio in cucina·

  2. Pingback: Chips di barbabietole | un viaggio in cucina·

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...