Chips di barbabietole

Per questa sera un contorno facile e veloce, pensato per cambiare un pochino il modo di servire le barbabietole…vorrei iniziare a sperimentare e inventare altre nuove ricette a base di barbabietola, magari anche qualche torta…

torre di chips si barbabietolePer oggi mi limito a una torre di chips di barbabietole…ottime per accompagnare della carne o del pesce…anche con il pollo al miele che trovate qui starebbero proprio bene!!! Due ricette facili e veloci per una cenetta gustosa e leggera.

chips di barbabietoleFacili e veloci, un pò come le chips di carote

chips barbabietoleTempo di preparazione: 5 minuti + 45 di cottura

Dosi per 2 persone

Ingredienti:

  • 500g di barbabietola cotta
  • 2 cucchiai di olio e.v.o.
  • sale q.b.

Preparazione:

  1. Tagliate le barbabietole a rondelle di 4mm di spessore e disponetele su una gratella da forno sopra a un foglio di carta da forno.
  2. Condite con i 2 cucchiai di olio e con il sale.
  3. Infornate a 180 gradi per 45 minuti, finché i bordi saranno croccanti.
  4. Buon Appetito!!!
Annunci

Una risposta a “Chips di barbabietole

  1. Pingback: Filettini di pollo alla senape | un viaggio in cucina·

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...