Lombatine d’agnello al forno

Oggi vi volevo proporre una ricettina facile e veloce dall’ottimo risultato…delle lombatine d’agnello al forno. La carne rimane molto morbida e saporita.

IMG_4658

L’interno risulta morbido e sugoso, mentre l’esterno ha una bella e gustosa crosticina. La carne d’agnello ha un sapore unico e con questa ricetta il risultato è assicurato!

IMG_4656

Tempo di preparazione 20 minuti

Dosi per 2 persone

Ingredienti:

  • 2 lombatine d’agnello da 150g ciascuna
  • 30g di burro
  • 3 cucchiai di olio e.v.o.
  • sale
  • pepe
  • timo
  • origano

Preparazione:

  1. Per prima cosa salate e pepate la carne da entrambi i lati. Riscaldate una padella antiaderente.
  2. Quando la padella è ben calda, aggiungete i 3 cucchiai di olio e rosolate, a fuoco alto, la carne 4 minuti per lato.
  3. Preriscaldate il forno a 180°C. Quando la carne è ben rosolata, nella parte superiore mettete 15g di burro su ogni lombatina e cospargetela di timo e origano.
  4. Mettete la padella con le lombatine nel forno già caldo e cuocete per 7 minuti. (Per una cottura media)
  5. Non resta che gustarla! Buon Appetito 🙂

IMG_4657

Annunci

4 risposte a “Lombatine d’agnello al forno

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...