Oggi vi volevo proporre una ricettina facile e veloce dall’ottimo risultato…delle lombatine d’agnello al forno. La carne rimane molto morbida e saporita.
L’interno risulta morbido e sugoso, mentre l’esterno ha una bella e gustosa crosticina. La carne d’agnello ha un sapore unico e con questa ricetta il risultato è assicurato!
Tempo di preparazione 20 minuti
Dosi per 2 persone
Ingredienti:
- 2 lombatine d’agnello da 150g ciascuna
- 30g di burro
- 3 cucchiai di olio e.v.o.
- sale
- pepe
- timo
- origano
Preparazione:
- Per prima cosa salate e pepate la carne da entrambi i lati. Riscaldate una padella antiaderente.
- Quando la padella è ben calda, aggiungete i 3 cucchiai di olio e rosolate, a fuoco alto, la carne 4 minuti per lato.
- Preriscaldate il forno a 180°C. Quando la carne è ben rosolata, nella parte superiore mettete 15g di burro su ogni lombatina e cospargetela di timo e origano.
- Mettete la padella con le lombatine nel forno già caldo e cuocete per 7 minuti. (Per una cottura media)
- Non resta che gustarla! Buon Appetito 🙂
che buone!!!
Grazie 😊 contenta che piacciano!
Buonissime, adoro l’agnello.
Grazieeee, sono contenta che ti piacciano!