Insalata di pollo e trevisana al sapor di senape

Dopo una ricetta bella sostanziosa come quella delle lasagne, vi propongo un secondo piatto saporito ma leggero, semplice e veloce…un’insalata di pollo e trevisana impreziosita da una vinaigrette alla senape. Ideale per una domenica sera all’insegna del relax…

insalata di pollo e trevisanaIl sapore è davvero particolare e fresco, velocissima da preparare ma con un ottimo risultato… 🙂

insalata di trevisana e polloTempo di preparazione: 15 minuti

Dosi per 2 persone

Ingredienti:

  • 1 petto di pollo
  • 1 cespo di trevisana
  • 2 cucchiai di senape
  • 3 cucchiai di olio e.v.o.
  • 1/2 limone
  • sale

Preparazione:

  1. Per prima cosa tagliate il petto di pollo a striscioline. Rosolate il pollo in una padella antiaderente calda con 2 cucchiai di olio. Una volta rosolato lasciatelo da parte. Aggiustate di sale.
  2. Tagliate la trevisana sottile a strisce. Preparate la vinaigrette emulsionando 1 cucchiaio di olio, 2 cucchiai di senape e il succo di 1/2 limone.
  3. Condite l’insalata e impiattate mettendo come base l’insalata e sopra il petto di pollo rosolato.
  4. Buon Appetito 😉

insalata di pollo con vinagrette di senape

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...