Pollo e carote al vino bianco

Dopo una ricetta complicata e lunga…passiamo a un secondo piatto facile e veloce ma molto gustoso. Petto di pollo con carote al vino bianco che riesce a far caramellare anche le carote rilasciando un gusto particolare.

pollo e carote al vino biancoSemplice ma gustoso, pochi ingredienti per un secondo piatto veloce da portare in tavola ma molto soddisfacente…

pollo con carote al vino biancoTempo di preparazione: 20 minuti

Dosi per 2 persone

Ingredienti:

  • 1 petto di pollo
  • 5 carote
  • 1/2 bicchiere di vino bianco (si vedrà a occhio se aggiungerne un altro goccio)
  • 2 cucchiai di olio e.v.o.
  • sale q.b.

Preparazione:

  1. Iniziate pulendo e tagliando le carote, prima a metà poi a listarelle. Intanto scaldate una wok. Tagliate in due il petto di pollo togliendo l’osso centrale.
  2. Quando la wok sarà calda, aggiungete i 2 cucchiai di olio e saltate le carote per qualche minuto a fuoco alto.
  3. Aggiungete il petto e fatelo rosolare bene da entrambi i lati.
  4. Una volta rosolato il petto, sfumate con il vino bianco. Una volta sfumato, abbassate un pochino il fuoco e terminate la cottura.
  5. E ora…Buon Appetito!!!

pollo e carote

 

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