Straccetti di manzo all’aceto balsamico

Ogni tanto si ha voglia di un piatto leggero ma gustoso e anche veloce da preparare…allora ecco che mi si è accesa la lampadina, dei bei straccetti di manzo sfumati all’aceto balsamico accompagnati da soncino….mmm ottimo!

straccetti manzo e aceto balsamicoUn gusto lievemente agrodolce…

straccetti all'aceto balsamicoTempo di preparazione: 10 minuti

Dosi per 4 persone

Ingredienti:

  • 300g di straccetti di manzo
  • 7 cucchiai di aceto balsamico
  • 2 cucchiai di olio e.v.o.
  • 1 pizzico di sale

Preparazione:

  1. Per prima cosa scaldate un padella antiaderente. Una volta scaldata, aggiungete i 2 cucchiai di olio e rosolate a fuoco alto gli straccetti. (Attenzione a non farli rosolare troppo o scuociono e diventano duri).
  2. Appena saranno rosolati aggiungete l’aceto balsamico e salate.
  3. Cuocete fino a far ridurre l’aceto e servite subito!
  4. Buon appetito! 🙂

straccetti di manzo all'aceto balsamico

 

 

Annunci

2 risposte a “Straccetti di manzo all’aceto balsamico

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...