Pasta gratinata ai porri

Dopo un fine settimana all’insegna delle arance 🙂 vi propongo un primo piatto semplicissimo da realizzare e ottimo per il palato!

pasta gratinata con i porriPasta gratinata ai porri, pochi ingredienti per un primo davvero sfizioso. Anche abbastanza veloce da realizzare 😉

pasta gratinata ai porriTempo di preparazione: 15 minuti + 15 di gratinatura

Dosi per 4-6 persone

Ingredienti:

  • 3 porri
  • 400g di pasta corta, ottimi i fusilli
  • 3 cucchiai di olio e.v.o.
  • 40g di parmigiano reggiano
  • qualche fiocchetto di burro

Preparazione:

  1. Per prima cosa mettete l’acqua della pasta a bollire e preriscaldate il forno a 200°C. Pulite i porri e tagliateli a rondelle.
  2. Rosolate i porri con l’olio in una padella antiaderente mentre cuocete la pasta.
  3. Scolate la pasta al dente e saltatela con i porri per 2 minuti.
  4. Mescolate la pasta con metà del parmigiano grattugiato e versatela in una pirofila da forno.
  5. Ultimate spargendo il restante parmigiano con i fiocchetti di burro e infornate in forno statico già caldo per 15 minuti.
  6. Buon Appetito!

pasta gratinata con i porri

 

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...