Pollo al miele

Oggi una ricettina facile, veloce e leggera…forse forse sta arrivando anche il caldo, allora non si ha più tanta voglia di cucinare a lungo ma magari di una buona ricetta veloce per poi fare una bella passeggiata sfruttando anche le ore di luce serali…

Petti di pollo al miele e limone accompagnato da del riso cotto per assorbimento (va benissimo anche senza condimento). Un modo un pochino diverso per cucinare il pollo che risulta molto molto gustoso!

pollo al miele e limone

pollo al miele con risoTempo di preparazione: 5 minuti + 25 di cottura

Dosi per 2 persone

Ingredienti:

  • 300g di filetti di petto di pollo
  • 1 limone
  • 1 cucchiaio di miele
  • 2 cucchiai di olio e.v.o.
  • sale q.b.

Preparazione:

  1. Disponete i filettini di pollo su una teglia antiaderente e preriscaldate il forno a 180 gradi.
  2. Condite con olio e sale, giusto un pizzico di sale.
  3. Fate un’emulsione con il succo del limone e il miele e spargetela sul pollo.
  4. Infornate e cuocete per 20-25 minuti a seconda della grandezza dei filetti di pollo.
  5. Sfornate quando saranno ben caramellati ma non troppo cotti da risultare secchi.
  6. Accompagnate con riso o contorno a piacere e buon appetito!!!

 

 

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3 risposte a “Pollo al miele

  1. Pingback: Chips di barbabietole | un viaggio in cucina·

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