Panino con ricotta e pomodorini perino

Ogni tanto non si ha voglia di “spadellare” ma si ha comunque voglia di mangiare qualcosa di gustoso e sfizioso…o magari qualcosa da portarsi in ufficio per un pranzo veloce…un ottimo panino imbottito, croccante all’esterno e soffice all’interno…

panino ricotta e pomodoriniSolo a vederlo viene l’acquolina in bocca!!

panino con ricotta e periniHo usato pane integrale con tanti semi al suo interno, ma ognuno può utilizzare il pane che preferisce…

pane pomodori e ricottaTempo di preparazione: 10 minuti

Dosi per 1 panino

Ingredienti:

  • 150g di pane ( 1 panino a piacere)
  • 30g di ricotta vaccina
  • 70g di pomodorini perino…se avanzano si possono sempre mangiare a parte!!
  • olio e.v.o q.b.
  • aceto balsamico q.b.
  • sale e origano q.b.

Preparazione:

  1. Lavare e tagliare a metà i pomodorini perino, condirli con olio, aceto balsamico, sale e origano. Mescolare bene.
  2. Tagliare il pane a metà (io l’ho riscaldato un pochino nel forno ma non è essenziale). Versare il condimento dei pomodori sulla mollica da entrambe le parti. (Diventa molto saporito con il “puccino” dei pomodori, quello classico da scarpetta!)
  3. Spalmare da una parte la ricotta e dall’altra disporre i pomodorini sul pane.
  4. Chiudere e addentare!!! Buon Appetito!

panino pomodorini e ricotta

 

 

 

 

Annunci

2 risposte a “Panino con ricotta e pomodorini perino

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...