Straccetti di tacchino

Un secondo semplice, veloce e leggero ma molto gustoso…

straccetti di tacchinoStraccetti di tacchino accompagnati da un’insalatina mista…

straccetti tacchino e scalogno

tacchinoTempo di preparazione: 20 minuti

Dosi per 2-3 persone

Ingredienti:

  • 300g di fesa di tacchino
  • 2 scalogni
  • 1,5 dl di vino bianco
  • 2 cucchiai di olio e.v.o

Preparazione:

  1. Tritare lo scalogno e metterlo a rosolare in una padella con 2 cucchiai di olio.
  2. Tagliare la fesa di tacchino a straccetti (lunghe struscioline).
  3. Una volta che lo scalogno è ben rosolato, aggiungere il tacchino e lasciare rosolare bene.
  4. Sfumare con il vino bianco e lasciar cuocere a fuoco medio-alto. Io lo preferisco molto cotto!
  5. Servire con insalatina :-) e Buon Appetito!!!

 

 

About these ads

2 risposte a “Straccetti di tacchino

  1. Pingback: Zucchine gratinate al forno | un viaggio in cucina·

  2. Pingback: Verdure miste al forno | un viaggio in cucina·

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...